Абоненты Билайн теперь могут обратиться к другому абоненту с просьбой позвонить
 
САХАЛИН INFO
23.09.19 [13:53] *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Абоненты Билайн теперь могут обратиться к другому абоненту с просьбой позвонить  (Прочитано 9556 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Scratch
Новичок
*

Репутация 0
Offline Offline

Сообщений: 25

Остров Сахалин


« : 05.10.06 [23:17] »

Цитировать
Абоненты сети "Билайн" получили возможность при отсутствии денег на счете не только принимать звонки, но и обращаться к другому абоненту с просьбой позвонить
ОАО "ВымпелКом" /торговая марка "Билайн"/ (VIMP) объявило сегодня о вводе новых услуг "Позвони мне" и " Пополни мой счет". Услуги введены во всех регионах для абонентов всех централизованных, то есть действующих везде в России, тарифных планов.
Услуги позволяют абонентам отправить бесплатный SMS-запрос другому абоненту "Билайн" с просьбой перезвонить им или пополнить их счет. Этот запрос может быть отправлен и при нулевом остатке денег на счете абонента.
Подключения услуг "Позвони мне" и "Пополни мой счет" не требуется.
Просьба придет к адресату в виде SMS от имени абонента, отправляющего запрос. Текст SMS формируется автоматически - абоненту достаточно набрать необходимую команду на своем телефоне:
Для сообщения "Пополни мой счет": *143*номер абонента, которому адресована просьба# Вызов
Для сообщения "Позвони мне": *144*номер абонента # Вызов
Номер абонента, которому адресована просьба, указывается в любом формате, например, 7ХХХХХХХХХ, 8ХХХ-ХХХХХХ, +7ХХХ-ХХХХХХ.
Для удобства абонентов "Билайн" также предусмотрено сохранение команды на перевод денег в адресной книге сотового телефона для дальнейшего повторного использования. Такой подход делает новую услугу более функциональной.
Отправить просьбу "Позвони мне" или "Пополни мой счет" абонент "Билайн" может, находясь в любой точке зоны покрытия компании в России или в роуминге. Но поскольку в роуминге входящие звонки с телефонов "Билайн" уже не бесплатные, то воспользоваться услугой "Позвони мне" и принять звонок абонент сможет только при наличии необходимой суммы на счете.
Как ранее сообщал ПРАЙМ-ТАСС, недавно в российской сети "Билайн" стало возможным при нулевом остатке денег на счете принимать любые входящие звонки - не только из сети "Билайн", но и из сетей любых других операторов связи.
Новая инициатива, о которой компания объявила сегодня, в сочетании с расширением функций "Живого нуля", является несомненной маркетинговой удачей "ВымпелКома".
Эти меры очевидно будут способствовать не только повышению лояльности абонентов к компании - что само по себе чрезвычайно важно в сегодняшних условиях высоконасыщенного рынка сотовой связи в России - но и привлечению новых абонентов. Такой эффект вполне вероятен, учитывая повсеместное введение оплаты звонков с фиксированных на мобильные телефоны, а также неизбежное повышение тарифов на услуги фиксированной телефонной связи, которое произойдет в конце 2006 или в начале 2007 г. В связи с этими обстоятельствами вполне возможно, что многие люди предпочтут использование услуг сотовой связи. Особенно это актуально для пользователей, живущих вне областных центров. Дело в том, что там и фиксированных телефонов меньше /как, впрочем, и возможностей их установить/, и доходы населения ниже, а цена звонка на сотовый телефон с фиксированного выше. Вот поэтому там комплекс предложенных "Билайном" шагов по расширению вариантов всего 1000000$ й связи может оказаться наиболее эффективным. При этом следует иметь в виду, что основной потенциал для расширения абонентской базы сотовых операторов связан именно с нестоличными регионами страны.
Поэтому сегодняшняя, на первый взгляд, узко маркетинговая, инициатива "ВымпелКома" может иметь достаточно заметные следствия не только для самой компании, но и для рынка телефонной связи в стране в целом. Если компания продолжит последовательно наращивать усилия на этом направлении - для поощрения использования ее услуг - этот комплекс действий по рыночному эффекту вполне может стать сопоставимым с отменой платы за входящие звонки от других сотовых операторов или, например, с отменой сроков действия платежей на предоплаченных тарифных планах.
Взято с http://www.pr-tpopka.ru/
Интересная услуга. Почти как на западе звонок с автомата за счет вызываемого. 1-0 в пользу Билайна. У мегафона в разработке "обещанный платеж", но Билайн похоже переплюнул всех.
Сообщить модератору   Записан
ЛИДЕР
Администратор
*****

Репутация 5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 425



WWW
« Ответ #1 : 06.10.06 [17:43] »

интересный подход  Rolling Eyes
Сообщить модератору   Записан
Scratch
Новичок
*

Репутация 0
Offline Offline

Сообщений: 25

Остров Сахалин


« Ответ #2 : 07.10.06 [00:06] »

интересный подход  Rolling Eyes
А главное - просто. Прав было тот, кто придумал изречение "все гениальное просто".
Я думаю это не запатентованное изобретение  Laughingи остальные опы последуют примеру Билайна в случае успешного ввода услуги.
Сообщить модератору   Записан
ЛИДЕР
Администратор
*****

Репутация 5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 425



WWW
« Ответ #3 : 29.03.12 [19:28] »

то же самое вписать в яндекс или гугл Smile
и не забыть поставить хороший антивирус
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

eBay Sniper
ОСТРОВ САХАЛИН: САЙТ | IRC ЧАТ | ЗНАКОМСТВА | ОБМЕН ССЫЛКАМИ
ЮЖНО-САХАЛИНСК: САЙТ | ЧАТ | ЗНАКОМСТВА | ОБЪЯВЛЕНИЯ | ПОГОДА
Электронная доска бесплатных объявлений острова Сахалин
Посмотреть объявления | Добавить объявление
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Minerva Theme by MT2-Soft, sponsored by The Simple Machines Forum Directory. (Theme © 2008, Gary M. Gadsdon)